Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ticker

6/recent/ticker-posts

Recetas de Cocina Casera / Pasta de atún y sardinas con encurtidos

Recetas de Cocina Casera / Pasta de atún y sardinas con encurtidos

Recetas de Cocina Casera / Pasta de atún y sardinas con encurtidos








(2 tazas)

• 1 lata de atún de 200 gramos, en aceite • 1 1/3 taza, machacado • 125 gramos de sardinas en aceite, 4 sardinas, machacadas • 2 cucharadas de mantequilla • 1/2 taza de cebolla, picadita; 4 cucharadas de salsa mayonesa • 1 cucharada de encurtidos en mostaza, picaditos • 5 cucharadas de salsa de tomate Ketchup • 2 cucharaditas de salsa inglesa Worcestershire • 1 cucharada de pepinillos  dulces,  picaditos  • 1 cucharada  de alcaparras,  picaditas  • la pulpa de 4 aceitunas, picaditas • 12 gotas de salsa picante • 1.4 de cucharadita de sal • 1 ají dulce, picadito, sin semillas y sin venas • 1 cucharadita de azúcar • 1 cucharadita de mostaza preparada; pan tostado o pan para sandwich

Preparación
1.- Con un tenedor se trituran el atún y las sardinas a las que se les han eliminado las espinas. Se agregan los demás ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
2.- Se puede usar con pan tostado como pasapalo o también para sandwiches. En este caso se tuestan, en el horno precalentado a 350 grados, tajadas de pan para sandwich enmantequilladas
por unas de sus caras, durante unos 3 minutos por lado. Se cubre la cara enmantequillada de una tajada con una capa gruesa de la pasta y se tapa con otra tajada, con la cara enmantequillada
hacia el interior.